Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту «Политика») представляет собой правила использования Обществом с ограниченной ответственностью «Глобал Диалог» (далее – Компания) персональной информации Пользователя, которую Компания и/или его аффилированные лица могут получить о Пользователе во время использования им сайта https://event.globaldialog.ru/ (далее – Сайт) и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Компания может получить от Пользователя.
    1.2. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

    2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

    2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
    2.1.1. информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
    2.1.2. данные, которые передаются в автоматическом режиме в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
    2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
    2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.

    3. Цели обработки персональной информации Пользователей

    3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    3.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:
    3.2.1. обработки входящих запросов физических лиц и корпоративных клиентов с целью консультирования по услугам и продуктам Компании;
    3.2.2. аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования Сайта;
    3.2.3. улучшения качества работы Компании, удобства использования Сайта для Пользователя, разработки новых услуг и продуктов.

    4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

    4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    4.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
    4.2.2. Передача необходима для исполнения обязательств Компании перед Пользователем;
    4.2.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
    4.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    4.2.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
    4.2.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

    5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

    5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Компании по контактам, указанным в разделе п.9 настоящей Политики.
    5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства.

    6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

    6.1. Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Компании, могут использоваться Компанией для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
    6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    6.3. Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

    7. Защита персональной информации Пользователя

    7.1. Компания предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    8. Изменение Политики конфиденциальности

    8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://event.globaldialog.ru/politika.

    9. Контакты и вопросы по персональным данным

    9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Компании:
    9.1.1. по адресу электронной почты: info@globaldialog.ru
    9.1.2. по почтовому адресу: 129090, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 16, стр. 1, Бизнес Центр «Каланчевская Плаза», офис 213